Aromas
Momo Cypriol
Familia: Amaderado-especiado.
Más común en: Tiendas tendencia, museos, residencial.
Notas: Violeta, albahaca, cardamomo y sándalo.
Imponente, elegante y sobresaliente. Es el aroma que te convierte en el elemento diferenciador. Es su base de sándalo lo que lo hace imponerse ante lo demás. Pero es lo básico de la albahaca y el cardamomo lo que lo mantiene natural. Y al final, la dulzura envolvente de la violeta. Un aroma inolvidable.

Nero Mit
Familia:Cítrico-especiado.
Más común en: Playa, hotel boutique, residencial.
Notas: Cítricos, lavanda, romero, neroli, jazmín y almizcle.
Limpieza y neutralidad caracterizan a una fragancia que podría percibirse como la representación olfativa de la limpieza, la pulcritud y la pureza. La exactitud que aporta la flor de neroli, la terrenalidad y originalidad que aportan la lavanda y el romero que se adaptan al clima y la notada fortaleza del almizcle, sin olvidar el equilibrado perfume del jazmín y el cítrico. Esto es pureza natural.
Cedro Vaniglia
Familia: Amaderado.
Más común en: Mueblerías, consultorios.
Notas: Vainilla, cedro, yuzu, sándalo y yohimbe.
Se funden las maderas aquí. La corpulencia del cedro, el sándalo y el equilibrio del musgo de yohimbe proporcionan un aroma elegante y fuerte. Pero es la dulzura de la vainilla y la acidez del yuzu los que aterrizan esta mezcla volviéndola muy afín al olfato.
Mandarino Oriental
Familia: Cítrico-especiado.
Más común en: Bancos, restaurantes.
Notas: Pimienta sichuan, yuzu, flor de loto, mimosa y regaliz.
Los cítricos más poderosos y ricos en el mundo del oriente. El yuzu se manifiesta a su máximo, pero la regaliz y la mimosa mantienen esta mezcla viva sin dejar de lado el impacto de la flor de loto y el toque magnífico final, la pimienta sichuan. Que en combinación con el sándalo otorgan el cuerpo necesario para obtener un aroma cítrico que deja rastro por donde pasa.
Gamot Ámbar
Familia: Amaderado-fresco.
Más común en: Corporativo, lobbys, hospitales.
Notas: Vetiver, toronja, vainilla, bergamota y ámbar.
Una mezcla cúspide y educada para quienes disfrutan de las mezclas aromáticas equilibradas, no le sobra ni le falta nada. Una entrada fresca de vetiver reforzada con acidez de bergamota y toque dulce de vainilla, embarnecida por la corpulencia del ámbar y el cedro. Un aroma que nadie puede rechazar.
Citric Zenzero
Familia: Cítrico
Más común en: Playa, gym, clubs, deportivos.
Notas: Almizcle, mezcla de flores, limón, naranja, toronja y menta.
Combina lo mejor del mundo de los cítricos como: limón, naranja, toronja y sus variantes, con un toque floral y de hoja verde. La frescura de la fruta cítrica y su acidez desembocan en una base de almizcle que fortalece y proporciona cuerpo para prolongar la estela de su aroma.
Agua Cetriolo
Familia:Fresco-frutal.
Más común en: Corporativo, lobbys, hospitales.
Notas: Té negro, pepino, jazmín y melón.
La dulzura redunda en este aroma, la carga floral fuerte que antepone la gardenia, que lleva la fuerza. Pero es la vainilla la que mantiene la nota dulce y proporciona terrenalidad con la acidez de la bergamota y el color intenso del heliotropo, dulzura total.
Gardenia Caramella
Familia: Fresco-frutal.
Más común en: Corporativo, lobbys, hospitales.
Notas: Bergamota, gardenia, vainilla y heliotropo.
Con la energía de la hierba de té negro y té verde se acentúa este aroma. La pureza y livianez del pepino le proporcionan equilibrio, para terminar con el perfume fuerte del jazmín.
White Muschio
Familia: Especiado-fresco.
Más común en: Club de playa, spa, boutique.
Notas: Cardamomo, cedro, naranja, bergamota y té blanco.
Sutileza ante todo. El rastro liviano del té blanco y la cáscara de naranja hacen su parte. Es el cardamomo y la bergamota los que proporcionan cuerpo parcialmente, pero es el musgo de cedro el que lo envuelve todo.
Spiced Quercia
Familia: Amaderado-especiado-dulce.
Más común en: Despachos, mueblerías y residenciales.
Notas: Vainilla, mezcla de maderas y clavo.
Enseña pronto su salida dulce de vainilla quemada y se complementa exacerbadamente con una combinación de maderas que le embarnecen y le otorgan la complejidad suficiente para guardarse lo mejor para el final, esa nota que no ubicas pero se mantiene contigo, el clavo. Con esa peculiar combinación amarga y dulce, se queda para siempre este olor.
Palo Santo
Familia: Amaderado-especiado.
Más común en: Tienda alterna, rehab center.
Notas: Lúpulo, gamuza, palmera, palo santo y humo.
Con las propiedades necesarias para transformar el espacio en un lugar de paz y armonía. Las propiedades del tronco de palo santo en sociedad con la flor de lúpulo brindan la cura. Después, el estado de humo de la palmera y la gamuza recién cortada hacen de esta mezcla una herbal, equilibrada y terrenal combinación.
Iris Santalum
Familia: Amaderado.
Más común en: Tiendas departamentales.
Notas: Cuero, papiro, violeta, iris, ámbar y cedro.
El perfume destaca en esta mezcla, una combinación que deja sus vestigios de manera prolongada auspiciada por la fortaleza del cuero, el papiro y la violeta que refuerza la mezcla con dulzura. Son el ámbar y el cedro los que envuelven todo en una fuerte base para preparar su salida, el iris. Una flor amaderada.
Sunny Coco
Familia: Fresco-frutal.
Más común en: Tienda en playa, hotel playero, boutique.
Notas: Arena, agua de mar, naranja y coco.
Imagínate la playa con todo lo que proporciona, frutas tropicales como la piña o el coco. La permanencia absoluta de la arena del mar y el importante sabor de la sal del mar que permiten la llegada de los cítricos para purificar el terminado de esta mezcla. Nadie pasa por esta composición aromática sin recordar.
Affogato Mist
Familia: Dulce.
Más común en: Cafetería, despacho, oficina.
Notas: Helado de vainilla, café espresso y canela.
Postre italiano de fama y reputación que se compone de un café espresso corto y un gelato de vainilla natural. La bola de nieve se vierte sobre el hervor del café espresso para componer un sorbete frío con el sabor fundamental del café y la dulzura de la vainilla en forma de helado. Al final, la especia que encumbra y recoge de manera magistral a esta mezcla, la canela.